Nina & Frederik

jetzt bei kaufen.
Im shop ansehen!


Nina & Frederik
Sucu Sucu – 50 große Erfolge

Tracklisting Album CD1

1. Day-O (Banana Boat Song)
2. Come Back Liza
3. Man Smart (Woman Smarter)
4. Jamaica Farewell
5. Eden Was Just Like This
6. When Woman Say No She Mean Yes
7. Maladie d’amour
8. Happy Days
9. Mango Vendor
10. Limbo
11. Hold ‘Im Joe
12. Oh! Sinner Man
13. Listen To The Ocean
14. The Formula For Love (with Louis Armstrong)
15. Bei mir bist du schön (Means You’re Grand)
16. I Would Amor Her
17. Sippin’ Cider
18. Vaya Con Dios (May God Be With You)
19. Nine Hundred Miles
20. Time For Man To Go Home
21. Let’s Put Out The Lights (And Go To Sleep)
22. Jacob’s Ladder
23. You Can’t Get To Heaven On Roller-Skates
24. My Home Town
25. Carnaval

Tracklisting Album CD2

1. Mandolinen und Mondschein (Mandolins In The Moonlight)
2. Ich träum’ von einem kleinen Haus
3. Bella Venezia
4. Liebling, ohne dich (Long Time Boy)
5. Unter einem Regenbogen
6. Sag mir wo die Blumen sind (Where Have All The Flowers Gone)
7. Ein Garten voller Rosen (Seven Golden Daffodils)
8. Billy Boy
9. It’s Been A Long, Long Time
10. Man Is For Woman Made
11. Gin And Coconut Water
12. Sucu-Sucu (Suku-Suku)
13. There Was An Old Lady
14. Seven Daffodils
15. Long Time Boy
16. Countin’ Colours In A Rainbow
17. Mary’s Boy Child
18. Little Donkey
19. Je ne crois plus au père noël
20. Denn es ist Weihnachtszeit (Mary’s Boy Child)
21. Schlafe mein Prinzchen
22. The Christmas Evening Star
23. Santa Claus Is Coming To Town
24. White Christmas
25. Stille Nacht, heilige Nacht